ストロベリー・ジェラート・バー 食べてみた [グルメ]
冬こそ食べたいと思う、アイスクリーム。
私の今年のヒットはノワールショコラアイスバーなのですが、冬こそ食べたいと思うもう一つのジャンルが、いちごを使ったアイスです。
苺はスーパーで買っても近年は特に高いので、アイスクリーム界でもイチゴ果汁をふんだんに使ったアイスクリームは高級品になります。
まぁ、美味しい苺アイスクリームを食べようと思ったら、200円は覚悟しないと・・・。
ちょっとした御馳走ですね。
そんな中、価格革命児のガリガリ君を作った赤城乳業から、ストロベリージェラートバーが、セブンイレブンにて138円で発売されていました!
私の今年のヒットはノワールショコラアイスバーなのですが、冬こそ食べたいと思うもう一つのジャンルが、いちごを使ったアイスです。
苺はスーパーで買っても近年は特に高いので、アイスクリーム界でもイチゴ果汁をふんだんに使ったアイスクリームは高級品になります。
まぁ、美味しい苺アイスクリームを食べようと思ったら、200円は覚悟しないと・・・。
ちょっとした御馳走ですね。
そんな中、価格革命児のガリガリ君を作った赤城乳業から、ストロベリージェラートバーが、セブンイレブンにて138円で発売されていました!