SSブログ

ストロベリー・ジェラート・バー 食べてみた [グルメ]

冬こそ食べたいと思う、アイスクリーム。

私の今年のヒットはノワールショコラアイスバーなのですが、冬こそ食べたいと思うもう一つのジャンルが、いちごを使ったアイスです。

苺はスーパーで買っても近年は特に高いので、アイスクリーム界でもイチゴ果汁をふんだんに使ったアイスクリームは高級品になります。
まぁ、美味しい苺アイスクリームを食べようと思ったら、200円は覚悟しないと・・・。

ちょっとした御馳走ですね。

そんな中、価格革命児のガリガリ君を作った赤城乳業から、ストロベリージェラートバーが、セブンイレブンにて138円で発売されていました!

ストロベリージェラートバー

続きを読む


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。